机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7075铝目前喷砂本色氧化和硬质本色氧化价格怎么样的?

有没有懂行的大哥,7075铝目前喷砂本色氧化和硬质本色氧化价格怎么样的?区别大吗?目前我得到不同加工商完全不一样的报价,搞不懂了,不知道被谁忽悠) g' L( I1 C. A* x  @: w0 R" W( z

本色8,硬质30

工艺都不一样,价格不一样很正常的。本色氧化一般常温就做了,硬质大多都要低温恒温。要求不一样的。

尹志春 发表于 2022-5-9 13:38
: B. G/ c  d9 e- F- c本色8,硬质30
; p% N/ C3 L% n" [5 F6 q
是每公斤的吗?有一家是这么说的,另外有一家说价格差不多,啊哈哈我都晕
8 A4 ?4 \! _$ w/ L/ ^- d, S( V  G4 S# X1 u. O: k

肯定不一样,硬质的要贵很多。
回复 支持 1 反对 0

王琪123 发表于 2022-5-9 14:02
' w2 F" T; J' |$ q1 u" X3 W是每公斤的吗?有一家是这么说的,另外有一家说价格差不多,啊哈哈我都晕
. Z. k, B* j. E5 M/ ~2 p9 m% \
表处理一般都是按面积收费的
: k0 X2 u0 ^' _

曲嘛黑 发表于 2022-5-9 14:26. |  t. D( o8 Z
表处理一般都是按面积收费的

" I# U- i- Z6 h. a: B! I- n面积吗?为啥我都听说是重量啊,当然,重量和表面积有对应关系,但是重量明显更具有实操意义
) Q; R4 V0 K% `, a% ]$ q

表面处理就类似寄快递的计费方法,只是面积和体积的区别,如果是重量重的,按重量计,如果是表面积大的就按面积,哪个对厂家有利就按哪个计。

曲嘛黑 发表于 2022-5-9 14:26
/ ~: J7 n! q* d- w表处理一般都是按面积收费的
6 ~+ M2 u1 M$ M) J. M! M: J% d4 k
老兄,没接触过就不要误导别人,氧化都是按重量或者按件算的# C0 E6 u/ l! n2 Y) z

深圳地区本色氧化一般都是量大8-10块一公斤,硬质氧化就比较随心了,一般都要几十块,量大就便宜,而且一般氧化厂还不是随时都开池,都是攒几天,够一池了才做,本色氧化的都是随去随做。氧化都是按重量,或者按件算或者按挂算,但是我还没见过按面积算的,五花八门,谁有空去算表面积