机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动夹具设计方面

毕业设计要做自动夹具设计,包括结构设计和控制设计,请问我可以找人只做结构部分,然后再找另外一些人做控制部分吗?因为有些人只会做结构部分的。要是找人做的话哪些渠道比较靠谱和实惠啊?
/ b9 r  R6 E" Y. }1 _: V+ g3 X弟弟之前忙着考研,之后忙着考研复试,专业课学得太烂了,现在都快毕业了,毕业设计不会搞啊,有没有大佬指点一下,或者会的大佬可以帮忙做一下吗?有偿
3 }; s( V9 P* x, ]8 z0 J3 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

针对数控机床的法兰盘夹具设计

圆盘状,都没有精确图纸尺寸么?
8 e2 I1 G3 M; W* n/ O2 s& C3 Y7 u* z
5 l' a8 E7 t: t" p最简单就是弄一个二爪了。

现在大学里面的毕业设计还是这种跟不上时代的老古董,难怪大学生越来越没用。

欣欣子 发表于 2022-4-3 13:52
8 Q4 ^0 {* a3 V' y9 z! ^现在大学里面的毕业设计还是这种跟不上时代的老古董,难怪大学生越来越没用。

6 K) }% r; j% _* t难道现在的机床不用夹具???
  U2 g1 k; L$ J" U7 D2 M1 [

认为最好一起考虑,本来就是一个完整的项目,需要综合考虑,如果等给两个人考虑,那么你要做好两个人的接口和衔接问题。

一块夹具底板,一个固定的V型块,另外搞一个气缸or油缸+滑轨副+V型块;用电磁阀来控制气缸/油缸的伸缩动作

这个又是大学毕业论文吧

远祥 发表于 2022-4-5 12:419 Z. F/ u4 q+ y+ @1 B8 j
这个又是大学毕业论文吧
4 b( E& N/ [- l2 i# `- K" p! V
对的对的( o. h% s) }$ {2 O

注册机008 发表于 2022-4-4 21:21
1 X& O2 h! o3 A) B7 `1 H: ]一块夹具底板,一个固定的V型块,另外搞一个气缸or油缸+滑轨副+V型块;用电磁阀来控制气缸/油缸的伸缩动作
6 j# j" c- o3 n4 @
好的好的,有思路了,谢谢谢谢