机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DC24转AC220

跨行跳槽 ,工资高会不会扛不住。。

难在当下 发表于 2022-4-2 13:100 {1 Y# z1 v9 g6 Q( e0 n
大佬我记得你c#用的666,我最近也在看c#,看到接口 泛型 委托 事件,linq这一块感到好难哦,问下大佬你们项 ...
1 H! c& o# V6 w- |1 q
这都是语法基础,语法多写写就好。难的就是那些线程进程数据结构算法那些。
" R6 V) H, |( E$ E

不要心虚,进门边学边干,腿脚和手都勤快点,认真学,掌握技能也很快。

难在当下 发表于 2022-4-2 16:094 ^, u. m) F8 w. U# x# _
工资有多高啊?2万有吗
) u. ?- I7 K% R6 _& o1 G8 H, t  P
那还等啥呢?你放心,只要钱到位,都能扛得住' p  H; R6 b) t' L

跨行穷三年啊!

我只看每个月发到少多少钱,2万块,公司就是家,让干啥干啥
  C1 w3 E+ T5 M" I* r' k3 x

2W就当家了,其实亏的  发表于 2022-11-9 08:23

撑过试用期,浴火重生     

ghz19860122 发表于 2022-11-8 22:00+ w8 |7 c. Q5 a$ r% y8 F
我只看每个月发到少多少钱,2万块,公司就是家,让干啥干啥

/ d, J5 E0 q) s' c% h; i7 c" L- X( u这点小心思谁不知道?3 `) j* p' s8 {& E. k7 E9 J
你要人家的钱,人家要你的命。
. r# N& R/ S% q: m

光看工资肯定不行,更重要的是看平台和前景。小公司就算了,朝不保夕。随时让你走人。

能让其他公司开2W来挖 一个行外人  楼主肯定是有过人之处了。  正常来讲,能开2W招人 为什么不找一个业内的?