机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械生求大佬指点(夹具的设计方面)

完成针对一种数控机床的盘形物料的自动夹紧装置的结构设计并进行运动仿真,完成运动控制设计。
物料规格:圆盘状,直径φ150~φ300
生产节拍:3分钟/件
物料重量:880~3600克。请问用这种闭式弹性膜片自定心夹紧装置可以吗?我是一点思路没有。
( f+ E1 M" A7 ?4 O或者从哪里可以找到相关资料?求大佬指点4 o, J! h( b) a7 M0 W, U
谢谢各位大佬指点
% G% V) [: `9 X8 [/ _0 q. ~) r5 O5 X/ }" p* S# X

8 A! f. ^0 C: b* Q/ O5 u& B" ?6 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这是毕业设计? 可以参照  日本今尾  下个模型  骗老师 。。

有电动、气动卡盘,自己仿真的话,那要画图了,去沐风找找

膜片式卡盘做得好的不多吧

这么多螺丝,会被骂死。

去卡盘世界找找看,成熟的方案一大堆,想要数模的话去沐风找一下

DC24转AC220 发表于 2022-3-31 11:53
6 T7 q( B, M. N, i, f你这是毕业设计? 可以参照  日本今尾  下个模型  骗老师 。。

! u0 _6 Y* s8 r( J; _就是毕业设计,谢谢谢谢啦

shaziizahs 发表于 2022-3-31 11:54" a& F2 S: E) a2 Q7 H8 Q
有电动、气动卡盘,自己仿真的话,那要画图了,去沐风找找
3 }, b" v9 p, G* W8 o( z' ]
好的好的,谢谢啦

hellodaniu 发表于 2022-3-31 12:326 K+ e# r/ k6 m" l3 h2 r
膜片式卡盘做得好的不多吧

, D. B& a: M, z( ~" H$ H不懂啊,我从知网上找的膜片式自动夹紧装置这个名字,然后就从网上搜了一个图片,真的是一点不会。。

大白小白 发表于 2022-3-31 12:35
1 b- R/ f& Y5 K) G4 L0 N这么多螺丝,会被骂死。
& b* M' R) K( R
是吗?还没给老师发,那我重新找一个把。。。