机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

问下戴尔Precision 3561 或3560移动工作站怎么样?

这问题问的

我用的7550,没做过有限元,不是专业设计,画些小图吧.3560应该是散热不行,做有限元还得是台式机.移动的能不能行得看具体配置,这个1万到10万都有,看你买什么配置的.游戏尽量不要玩,工作站就是干活的,电脑尽量保持干净,工作站显卡也不适合玩大型游戏.

lgh999111 发表于 2022-2-21 17:40
. y; H' r/ @( j! J" K我用的7550,没做过有限元,不是专业设计,画些小图吧.3560应该是散热不行,做有限元还得是台式机.移动的能不能 ...
' P5 ^7 e  Y' O9 ]( I% f9 p' d' I
戴尔游匣的不知可不可以?7000多的+ R. f, v' S  L# e, H5 z

看你干什么活,我觉得专业干设计的2万以下移动的工作站就尽量别考虑了,我不是专业的,对付用用还行.移动的受散热限制,怎么也赶不上台式的,除了出差方便,没啥可比性.* M/ ~6 Y& u, p- F2 |

lgh999111 发表于 2022-2-23 11:16# I) n, Y  j7 U! N
看你干什么活,我觉得专业干设计的2万以下移动的工作站就尽量别考虑了,我不是专业的,对付用用还行.移动的受 ...
! Y, ?9 |5 W% y" l1 G; i$ S
2万预算有点高了。1.5万以下,就比较适合了。7 A0 Y# h* Y) j3 b