机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李成亿

公转和自转

喂我袋盐 发表于 2023-11-29 11:35
! V6 n* v  [$ |4 _) V7 j  B大佬的这个问题解决了吗?

6 e( O; L) B" n没有,想不通
6 Y$ t8 ]1 V8 p. C: Z- \3 g, Q$ |7 O- C

李成亿 发表于 2023-11-29 11:54
5 f- V3 z, `1 i. P/ b4 ~! F没有,想不通
3 ?% b7 }. y# o) W  n
原视频还有链接吗
. y8 T0 N1 i0 \

李成亿 发表于 2023-11-29 11:54
+ C: F6 c- g, k$ o" k没有,想不通

5 F0 v5 j9 w2 e' D一搜公转自转,都是历史冤案1 A8 @, W" y0 `" q3 c

喂我袋盐 发表于 2023-11-29 11:57
, I* |. {) j! c1 m一搜公转自转,都是历史冤案
8 ~9 H, Z6 ?* F9 o; z/ w8 l
是的,这个问题困扰了好久,现在又开始上头了。还请大师赐教
/ n4 T' |7 a% _8 G/ M+ B( C) d5 d

李成亿 发表于 2023-11-29 11:59
* g6 p. e; R' Q3 ?& r3 g7 v+ m是的,这个问题困扰了好久,现在又开始上头了。还请大师赐教
0 d0 I$ x7 w7 a& J7 k2 G8 `
抖音张工自动化,已经改名了吧
" J+ m7 L, J+ Q7 n5 E+ M, b

喂我袋盐 发表于 2023-11-29 12:030 V) [% I7 [, H7 b7 J% G- s
抖音张工自动化,已经改名了吧
. h+ ]8 ]& E: l/ a$ c" S* z# A! O3 u
抖音卸载好久了+ k! j* F9 ?8 c0 H6 |$ v7 M! D! e

李成亿 发表于 2023-11-29 12:06
2 n. z& d: n3 D5 w% r7 L抖音卸载好久了

" t+ F- C' \1 O/ r& O+ q4 W搜张工自动化搜不到。pc端也可以上dy的。
% x+ N$ Q! }8 p' @  \