机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求液压油缸推荐

现需求类似安装形式,但是外形尺寸更小一些的推缸,有了解的大侠麻烦推荐一下,谢谢。ps.这个是帕斯卡的。
, r6 V3 @* P: N1 p
2 Y% p) v$ ]% k" `% F1 o  F  L, g

* H) I! l+ D5 N7 G; l* l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

派克有                        

凯思特 发表于 2021-10-20 07:50
% d& Q8 \$ Y7 S: {2 _4 j0 T  B派克有
- N- k  g2 [: ^& S/ V
多谢回复,请问您有稍微详细的型号么?谢谢
3 r0 X$ O7 u4 I  Q8 c! u* ?# `

我们都用君帆油缸的

您是需要小型的液压油缸吗?具体什么用途,有没有详细的技术参数,我边是上市公司,专业的非标油缸制造生产厂家,不知道有没有地方可以帮助到您

海陵液压 发表于 2021-10-23 09:21& u' f0 S0 c. g1 f
您是需要小型的液压油缸吗?具体什么用途,有没有详细的技术参数,我边是上市公司,专业的非标油缸制造生产 ...

& f3 _9 d+ g% W- U! ?% p有没有叉车上用的液压油缸推荐?2吨的. n3 ]+ K4 p% h" B0 F' g3 G