机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙九禅师

怕怕!

前有苏联大清洗,后有那啥不都一样一样的。

南天横翼 发表于 2021-8-9 15:41
& a5 C4 A6 l" Z% R前有苏联大清洗,后有那啥不都一样一样的。
( C( o% i7 x6 @
苏联和那啥都是想让儿子接班?
' j3 u  x! I" W) r) |+ \

这就说不上来了,鬼知道真要是朝鲜战场镀金回来后,今天会不会很恩恩一样。这事情没发揣测。  发表于 2021-8-9 16:33

这个可能与制度有关,比如邪恶的西方发达国家基本上不会对功臣下毒手
: Y" h2 P7 o  |0 \2 p, w

我怀疑你在影射
0 S% V8 r: Q% \7 o# r6 I" m

andriycike 发表于 2021-8-9 20:24+ P6 M- A! y6 K$ O! @
我怀疑你在影射

9 ]: y1 J, [7 A3 ~& |猜测是突然之间看了啥文,或者视频,担心自己穿越之后被搞掉所产生的联想。
5 }2 @( e7 M! e% B6 K% z2 R9 v# D- f+ j7 L8 z3 N4 w: b

6 R3 p9 M0 j7 M. _8 o

首先你得是开国功臣,屁民还是洗洗睡吧

龙九禅师 发表于 2021-8-9 13:40
4 f& n4 h8 u& }! N, I4 M你才发现??? 你太不关心我了。。。。。。。。。。
+ I9 ], ?' n. Q6 a/ }我在A龙的微信群里。

c- @) M& z3 I! D. D( P+ M我不在啊。。。。。。
0 x9 O/ J' j( C0 q# M! [