机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不锈钢表面处理工艺

各位大侠,谁知道不锈钢现在有哪些表面处理工艺,比如拉丝,磨砂的区别等,急用

不锈钢的表面处理,有图示的多种处理方法,不知楼主具体要了解哪一种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主您好!
$ @( Q( y" v: V; q: v照片是拉丝的效果,有不同号数的砂带。
+ z# L: T9 U! k5 y! E! O磨砂我这里没有样品。+ Y( E7 p: v; e0 ~9 t) h
还有喷砂(玻璃珠); ?& l- K: U/ F( B( `: H5 [0 \

; H, s; K/ o) c; S. H/ X* v[ 本帖最后由 憨老马 于 2009-1-16 11:56 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯,马老费心了,我在资料上看到的也没有详细介绍磨砂的,有的说法是磨砂好像是拉丝中的一种,我看我们的产品表面效果应该是旋转拉丝的。6 G& K& [9 b- u: y7 |) E% e7 e; Q# B, a
谢谢马老,快过年了,给您和咱们站里的朋友送上一份祝福,祝愿大家牛年牛运,呵呵

原帖由 yuanyawei 于 2009-1-16 21:21 发表
# J/ p" O! u$ A嗯,马老费心了,我在资料上看到的也没有详细介绍磨砂的,有的说法是磨砂好像是拉丝中的一种,我看我们的产品表面效果应该是旋转拉丝的。4 B( e. P, S  P. `. @% D
谢谢马老,快过年了,给您和咱们站里的朋友送上一份祝福,祝愿大家牛年牛运 ...
9 F! N/ B; M/ o6 J# c" u, ?: x/ }( [8 C
有专门磨砂机的,效果不一样

不知老马知不知道不锈钢表面处理:研磨/打麻/拉丝处理的作用?

* [! D3 P0 W: L" N3 s& f1 c0 m
/ i8 j  e2 e# S8 G- N2 I

4 ^6 o2 K0 q6 }# D& t7 r; g9 C- N. U2 P4 ^
这两张都是我司之前做“拉丝”的样子了。

拉丝和喷砂板吧!我是佛山不锈钢厂的,我都有加工!http//www.zctbxg.cn     qq:416055815

拉丝 是抛光的一种 线条要求直 还有用多少目的纱带要求 磨砂 就随便磨下就可以 没什么要求