机械社区

标题: 2022即将到来,提前祝各社友——元旦快乐!阖家安康!风调雨顺!国泰民安! [打印本页]

作者: UCHIHASASUKE    时间: 2021-12-31 17:06
标题: 2022即将到来,提前祝各社友——元旦快乐!阖家安康!风调雨顺!国泰民安!
2022即将到来,提前祝各社友——元旦快乐!阖家安康!风调雨顺!国泰民安!4 }' u0 E' M& f

作者: UCHIHASASUKE    时间: 2021-12-31 17:20
赞一个
, L9 W: S; r% f& I$ r2 c
作者: 晓昀    时间: 2021-12-31 23:19
元旦快乐!
( ]7 |; c4 S/ Z- @这才是最高级的广告方式!赞一个!
作者: jett李    时间: 2022-1-1 17:21
请问里工的机械岗位怎么样,我在广州,明年想换工作,谢谢
作者: jett李    时间: 2022-1-1 17:22
|UCHIHASASUKE发表于 12-31 17:20赞一个<br>
请问里工的机械岗位怎么样,我在广州,明年想换工作,谢谢
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2022-1-4 08:10
jett李 发表于 2022-1-1 17:21
2 `: w: K9 V5 v( T! B7 r* K请问里工的机械岗位怎么样,我在广州,明年想换工作,谢谢

* D* w# _) C& X+ @7 U. L前程无忧上有招聘信息。五险一金,双休,有加班费% A1 G, j' `# R9 V6 g; g' l

作者: 洛克时光    时间: 2022-1-4 08:49
新年快乐
作者: 远祥    时间: 2022-1-6 15:08
|UCHIHASASUKE发表于 01-04 01:10<br>前程无忧上有招聘信息。五险一金,双休,有加班费<br>
可以啊,做机械设计的也有加班费吗?
作者: yyy021218    时间: 2022-1-10 14:25
阖家安康!风调雨顺!国泰民安!
作者: 君风    时间: 2022-6-30 15:32
  b5 u/ ]0 c& Q  `6 l1 N
阖家安康!风调雨顺!国泰民安!

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4