机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风筝123

分享一下你身边年薪50W+的真实案例吧,并说说他为什么能那这么多

喂我袋盐 发表于 2024-6-13 11:30
# ?; H5 b  n5 X, ^本社区就有这样的高人。太牛了
; u- k5 ?- Y# J+ Q
我在社区看到好几个了,都挺牛的1 S7 k  \6 _' ^; z! E

pengzhiping 发表于 2024-6-13 11:17
2 A% N$ D0 Y/ x' {! _看完 A B C的案例 都有 个人能力+敢于突破

) i0 x0 s) F9 a  m( x; b1 \8 j: b是啊,普通人想突破天花板,真的需要个人能力和突破# H' a( R& R. E. Z0 O

johnneyyu 发表于 2024-6-13 11:11
% w6 s  `' ?! {# A* b1 b没有,身边都是不干这行的
1 i: P( `( e( c: @6 Z
同事啊同学啊,应该有不少干机械这行吧
) E/ n$ m/ Z3 _. y5 `  F& p

没有,身边要有这样的,我就去更他混了

小Z,女生,211大学土木专业,08年毕业去了首都某家设计院,月薪2.4k包食宿,12年月薪涨到9k,13年达到单位要求的工作年限,拿到北京的集体户口,同年通过开发商(客户)的关系0首付在4环边上买了一套80平的新房,15年月薪涨到14k,兼职另外能拿到10k左右。1 j5 e& \: f% y4 L9 a$ M2 A3 M  [# P& J# x+ T

6 j9 c6 I3 T3 e  r6 j% g5 X现在是技术主管,年收入不低于200w(这是能拿到台面上给人看的部分)。

我本人,上世纪二本(扩招前)
) u) H! N* p0 p! p在外企工作20年,期间换过几次工作) |- I1 J2 }/ f& \) h3 ]2 T
目前,税前税后都没有50万,但是到手40多万,包含了出差补贴、人才补贴和公积金4 L) r0 |8 E# j2 z# j2 ^
另外,炒股10年,小有成就。最近一年多赚了30多万
& U; S* r4 E# h' [0 H" u7 D: m我今年的目标是税后总收入突破70万。
回复 支持 3 反对 0

目前正在走C的路线,在一家公司,和几个核心人员自己干

干机械行业的成功案例太多了,别管大的小的。失败的肯定要比成功的还多。

打工没学历想拿50+还是比较少

身边干这行的,除了自己当老板能达到,其他都是不干这行达到的