机械社区

标题: 哪种控制器性价比高? [打印本页]

作者: 陆飞    时间: 2016-4-13 18:37
标题: 哪种控制器性价比高?
小弟我第一次做设备,被控制器难住了,原来买的是北京一家叫时代四维的控制器,可稳定性不高。有谁有好的控制器介绍可以打我电话15952876772在加我微信有红包派送哦,先谢过了
作者: 陆飞    时间: 2016-4-13 18:39
补充一下,我原先买的是380元双轴控制器,价格是便宜,可稳定性不高。最好价格在700元以内,因为是做民用产品,靠走量,所以考虑成本
作者: 成形极限    时间: 2016-4-13 19:16
用过北京拓普的。这些好像同质化比较严重
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2016-4-13 20:17
本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2016-4-13 22:52 编辑 % P. P( [1 }' ^" c8 u! Z4 k
4 ~$ i+ s/ W7 T! E
380元双轴控制器!!!
2 v% \5 R, H4 r% Q* C
, D6 u1 ^! E* ~6 P* s$ [先只说感叹号。然后,问问楼主在干嘛?1 a( X" b: o2 ^( n/ X
5 j) O/ U8 I( I4 U) N
性价比,性价比。。。: ^* @  ?. T1 C$ M* O1 H

* J2 X/ P) t& L; x# p& [; h你得先说清楚你要的是什么样的“性”,大家才能说得出那个“价”的可比性吧。
$ @+ ^7 l. `! {' J: C, ?( v' Y  G: S, E6 W7 z) ^
$ Z3 k8 D# R6 U- z! q% {2 P
不止楼主一人,把性价比改成价性比的中国人或韩国人,见过不少了。
' K5 ?: l7 y( V1 m) m; a8 N7 _4 o* B: I) ]: {
楼主说的是性价比,还是价性比?" I1 u5 `  d: T  G3 Z. H% r* k1 M4 o

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4