机械社区

标题: 钨钢加工0.08的小孔 [打印本页]

作者: wxzrs    时间: 2015-3-6 12:08
标题: 钨钢加工0.08的小孔
详见图纸,能加工的联系我,手机13585094948,QQ240327169
作者: mixin0756    时间: 2015-3-6 12:24
把图直接贴出来
作者: wxzrs    时间: 2015-3-6 12:42
mixin0756 发表于 2015-3-6 12:24 . s+ z2 ~, A. d. |" v
把图直接贴出来
2 Y& P' c$ @9 C. w3 f2 a, k2 z
不好意思啊,我不会贴啊$ H$ ]+ H* J& y/ E# F9 y7 I

作者: 简雨    时间: 2015-3-6 12:47
下载需要减威望的大哥
作者: wangqing1    时间: 2015-3-6 13:54
妈个比
; v( X3 R: @; c$ m% }/ ?: B[attach]346683[/attach]
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2015-3-6 15:33
量大的话,还不如直接发到日本去做了。现在汇率,还更便宜了。
作者: xzcs    时间: 2015-3-6 15:41
楼主能介绍一下这是干啥用的吗?
作者: wxzrs    时间: 2015-3-6 16:08
xzcs 发表于 2015-3-6 15:41 1 C/ e1 K. k/ D% v9 D( |1 O
楼主能介绍一下这是干啥用的吗?

, g7 V) t! q% S" s点胶设备上用的,量不大,一次10多件而已,但是长期定单/ }' Y1 k0 w7 x! F

作者: jij007    时间: 2015-3-7 13:52
wxzrs 发表于 2015-3-6 16:08
6 ]/ C4 a) j& \( ^# Y4 F# j1 ~0 _9 r点胶设备上用的,量不大,一次10多件而已,但是长期定单

' Y& {2 a2 ~; \% T' l! r. T: m楼主,这东西网上一搜一大把,难道他们都是吹牛的?
, C! ?  p( p+ f另外图纸的尺寸标注不全,没法加工。如∮3的孔底角度是多少?3 j, {1 d4 `, R. T
∮0.08的孔长度是多少?这是最重要的尺寸。看图推算∮0.08
" y, {" F* c  U; ~0 ?* [) d的长度应有2毫米,' c. ?/ n9 h2 q4 @  w. d1 `% S

作者: tyzcs-003    时间: 2015-3-9 21:55
方法1:先把大孔机加工好,0.08孔可用激光打。
0 D8 g! S% d+ h( {, k5 F$ N6 ]+ J方法2:选内径0.08针头,镶到本体上,镶针的孔就可以用线切割了。
作者: wxzrs    时间: 2015-3-11 18:01
自己顶,继续求能加工的厂商,谢谢!
作者: 原来都是小草    时间: 2015-3-12 12:25
没记错的话,年前就拿出来问过一次了。
作者: 276574672    时间: 2015-3-13 09:01

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4