机械社区

标题: 干了一年半的单片机,想重新学习机械 [打印本页]

作者: yezhubenyue    时间: 2014-2-21 22:49
标题: 干了一年半的单片机,想重新学习机械
12年毕业的,前一份找的是单片机,上位机方面的工作,一来一回也干了1年半了。由于家里某些原因,想重新学习机械方面。4 H6 p0 @5 W  O
0 g! z  E! B+ p. P8 y8 p5 y
不是应届,又没工作经验,找了一家很小的公司,里面就10几个人(软件,硬件,机械倒也挺全的),做的是硬盘上的端面检测仪,Y轴,X轴,还有个旋转运动。  我工作应该主要是画些零件图吧,里面没人带着走。也不知道是不是面试的时候没说清楚,以为我是老手。7 K: e2 O: l" \% J5 ~% l
学校学的也就一些最基本的,而且还忘得差不多了。
8 M$ A4 q$ z3 U+ _$ T9 s不想滚蛋的话,该则么办呢。求支招。应该不会给我太多适应的时间的,就怕到时候图纸发出去了,回来的零件牛头不对马嘴哇。 7 c% m) \( P! {9 Y- V

作者: yezhubenyue    时间: 2014-2-21 23:56
版主咋老帮我改霸气的标题啊。。。
作者: 云枫    时间: 2014-2-21 23:56
说清楚吧看留不留你
作者: yezhubenyue    时间: 2014-2-22 00:12
云枫 发表于 2014-2-21 23:56
) Q- b/ K5 r9 T1 |, E+ @说清楚吧看留不留你

. \3 k6 Y" A$ A3 ^老板应该也不会让我去设计的,最多也就画画零件图之类吧。
作者: 33541837    时间: 2014-2-22 08:01
没有人会教你,现在社会只有靠自己
作者: icegoods    时间: 2014-2-22 09:27
“ 我工作应该主要是画些零件图吧”( D. p7 I/ W* n! o: F  ^" Y
老板没有和你讲你该做啥?这种问题打工的脑子里不该存在“应该” “可能” “大概”的含糊词汇,特别是老板面前必须用“是”“不是”等很明确的答复。
作者: 听、一首歌    时间: 2014-2-22 10:14
你是吹牛吹大了吧。。
作者: 2645135789    时间: 2014-2-22 10:47
基础知识你应该懂吧在工作中在抓紧时间学习相关的知识呀
作者: 624272884    时间: 2014-2-22 10:49
我帮你画吧,工资分我一半
作者: yezhubenyue    时间: 2014-2-22 13:54
算了,问了也白问,看书去了,过段日子自有答案。

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4