机械社区

标题: 求消失模铸钢件缺陷的解决方法 [打印本页]

作者: haibowansxz1230    时间: 2012-5-9 20:48
标题: 求消失模铸钢件缺陷的解决方法
我厂生产的消失模铸钢件加工后有白点出现,见附图,知道解决办法的同行帮忙
作者: 苦菩提    时间: 2012-5-9 20:56
这就是传说中的疏松吗?
作者: 苦菩提    时间: 2012-5-9 21:05
是不是增碳严重的后果?试试采用含碳量较低的材料试试
作者: 苦菩提    时间: 2012-5-9 21:07
我们公司也上了一条消失模生产线,但由于增碳一直无法解决,所以没有批量生产
作者: LONGLIAO    时间: 2012-5-9 21:48
学习!
作者: 小恶魔    时间: 2012-5-10 20:09
这是渣孔吧,能不能把工艺发来看啊
作者: khwboy    时间: 2012-5-11 16:15
问了一下同事,也有可能是表面涂料耐火度不够造成的。
作者: haibowansxz1230    时间: 2012-5-15 19:44
苦菩提 发表于 2012-5-9 20:56
2 e# `$ ?- M, T6 D% S* ^8 r这就是传说中的疏松吗?

! S& W4 Y2 D. E; h; G5 q3 v% {! c; E谢谢你的提醒
1 R% P6 q4 A/ Q8 W
作者: tyl657    时间: 2012-5-18 10:15
照片不是太清楚,可否把照片发到我邮箱tyl657@126.com
作者: sljzj001    时间: 2012-7-7 11:01
学点知识
作者: gtt1989    时间: 2012-7-7 11:13
标准答案呢呢
作者: 动态平衡    时间: 2024-9-1 16:04
夹渣,涂料皮强度不足,砂粒进入了
) P$ C6 D5 y4 g% T3 c' ~
, ], ]' K, G5 U/ d* ]7 c! U
作者: 动态平衡    时间: 2024-9-1 16:05
苦菩提 发表于 2012-5-9 21:07
6 g  j9 W; I3 i% s0 o我们公司也上了一条消失模生产线,但由于增碳一直无法解决,所以没有批量生产

: G6 B( l8 B; ?( t泡沫密度大,燃烧不完全1 Q4 C! l9 |; h/ t% J# R- |. w

作者: CCTVDZ    时间: 昨天 14:10
这是增碳

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4