aa491838317 发表于 2007-6-13 11:25:55

哪个牌子的激光切割机比较好?

<P>操作过的朋友来帮帮忙啊`````</P>
<P>当然```性价比最重要`````百超```通快````amada````加杨````三菱````还有其他不知道的牌子```</P>
<P>希望操作过的朋友帮帮小妹</P>
<P>。</P>

chinalibin 发表于 2007-6-13 11:41:34

Re: 哪个牌子的激光切割机比较好?

你这句话问的有点让人头晕. 主要看你加工什么样的工件了,各家有各家的优点.. 通快马扎克百超天田 LVD 三菱 PRIMA FINN-POWER 田中 ^^^^^^^^^^^^^^ N多N多.嘿嘿.

憨老马 发表于 2007-6-13 11:57:25

还有国产的大族激光啊。

hacjg0807 发表于 2007-6-13 12:58:20

沈阳机床的PRIMA我们这里买了两台,我自己操作了1年多.

aa491838317 发表于 2007-6-13 16:22:19

沈阳的机器??`和团结的一样吗??我怎么没有听说过.prima到底有几种`??

卓辉激光 发表于 2007-6-14 02:09:37

各家有各家的优点,一点一样。就是价钱都贵。

hacjg0807 发表于 2007-6-14 09:47:09

Prima是意大利的牌子,后来与沈阳机床合作就叫沈阳普瑞玛,上海团结普瑞玛开始叫上海团结百迢,后因......改成"团结普瑞玛",Prima全进口是好,但现价比还是沈阳普瑞玛.

aa491838317 发表于 2007-6-15 10:13:40

我有点不相信国产的```我见过通快的机器```速度很快`得```比团结的快多了````

老鹰 发表于 2007-6-15 10:19:19

请楼主注意,还是提出具体问题讨论为好。否则会演变成变相广告。离开具体问题单纯叫卖品牌,社区将会清理帖子。

shanghaijiayang 发表于 2007-6-17 23:35:34

和我联系,帮你分析,呵呵13918875492
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 哪个牌子的激光切割机比较好?