模具小侠 发表于 2013-10-29 16:29:00

模具板块成员中有哪些是公司高层管理

到模具板块有一段时间了。由于自己也是从事了多年的模具公司的管理工作。
深感模具生产的特殊性对公司的管理水平的要求很高。传统的模具公司管理就已经不能够适应新的市场需求。
希望从事模具公司管理工作的社友们能够自报家门,(可以只报管理身份,不必要报具体的公司名称)
这样大家可以就模具公司的管理工作进行讨论。我相信能够对每个参入讨论的社友有莫大的好处。
也希望这样的工作能够得到社区的支持。
谢谢大家了!

hf097834 发表于 2013-10-29 17:34:12

从事铸造模具

hf097834 发表于 2013-10-30 08:24:32

是铸造模,翻砂铸造。不同于压铸模

xiao007 发表于 2013-10-31 15:23:46

我从事模具公司的设计管理工作

求知求是 发表于 2013-11-1 23:10:57

我现在大三了,专业材料成型及控制工程,想从事专业方面的工作,请教我将来跨出校门的第一份工作最可能是什么?实在不清楚行业里面的事情。谢谢

p_p_5566 发表于 2013-11-5 21:57:01

塑胶、冷冲、压铸模具都搞过,有些忘得差不多了,其实当初也是手艺不全面
转行几年,目前在企业负责技术
见识过小侠几篇回复,可谓是大侠级别的,佩服。

模具小侠 发表于 2013-11-6 11:58:29

p_p_5566 发表于 2013-11-5 21:57 static/image/common/back.gif
塑胶、冷冲、压铸模具都搞过,有些忘得差不多了,其实当初也是手艺不全面
转行几年,目前在企业负责技术
...

谢谢!其实发这个帖子的目的是觉得模具企业的管理还是有别于其他的加工行业。所以,希望能够集合模具板块的各位大侠在一起能够探讨模具公司的管理问题。

p_p_5566 发表于 2013-11-6 19:40:55

模具行业整体技术比过去提高很多,改变了很多以往的思路,随着加工手段的普及加工周期和品质今非昔比。感觉主要源于20年前广东受香港台湾的影响,浙江上海也紧随其后。当然北方高手也是云云。

G-Evan 发表于 2015-6-18 17:23:59

现从事冷锻模具设计方面
页: [1]
查看完整版本: 模具板块成员中有哪些是公司高层管理