37642787 发表于 2013-7-16 16:39:05

关于等离子喷涂的问题

现有一轴类零件,一端需要离子喷涂,母体材质inconel 718,喷涂材料,75%碳化铬,25%镍鉻合金,喷涂厚度0.5,喷涂后尺寸公差,下差0.05mm,求大侠说说喷涂前技术要求,有成都的求推荐喷涂厂家

东海fyh126 发表于 2013-7-16 17:33:43

坐等高人,,,,,,,:lol

谨_午 发表于 2013-7-17 08:55:50

楼上的兄台!你这个基体材料使用的环境很恶劣呀!是在600度以上的环境中使用吗?

37642787 发表于 2013-7-17 11:00:36

谨_午 发表于 2013-7-17 08:55 static/image/common/back.gif
楼上的兄台!你这个基体材料使用的环境很恶劣呀!是在600度以上的环境中使用吗?

对,温度确实很高,做实验用设备

谨_午 发表于 2013-7-17 14:05:18

37642787 发表于 2013-7-17 11:00 static/image/common/back.gif
对,温度确实很高,做实验用设备

多高的温度呀?超音速喷涂好象北京有一家!我是做PVD涂层的!要超级耐磨耐腐蚀,我只有一款涂层能达到你的要求,厚度最厚能做0.03毫米,但耐温只到600度!

37642787 发表于 2013-7-17 15:01:35

谨_午 发表于 2013-7-17 14:05 static/image/common/back.gif
多高的温度呀?超音速喷涂好象北京有一家!我是做PVD涂层的!要超级耐磨耐腐蚀,我只有一款涂层能达到你的 ...

设计要求那么高,其实工作中一般没那么高?300-400左右,还有请教哈美科81NS和81VF两种粉体有何区别?

谨_午 发表于 2013-7-17 15:13:00

37642787 发表于 2013-7-17 15:01 static/image/common/back.gif
设计要求那么高,其实工作中一般没那么高?300-400左右,还有请教哈美科81NS和81VF两种粉体有何区别?

直接电话他们的技术好了!我们公司是做PVD涂层的!公司有很多特殊的工艺技术,对你说得还真不了解,我去找找学习哈子!

37642787 发表于 2013-7-17 16:00:13

谨_午 发表于 2013-7-17 15:13 static/image/common/back.gif
直接电话他们的技术好了!我们公司是做PVD涂层的!公司有很多特殊的工艺技术,对你说得还真不了解,我去找 ...

学到了也教教我哦

谨_午 发表于 2013-7-17 16:01:41

37642787 发表于 2013-7-17 16:00 static/image/common/back.gif
学到了也教教我哦

加我QQ,发点资料你!

谨_午 发表于 2013-7-17 16:02:11

页: [1] 2
查看完整版本: 关于等离子喷涂的问题