♂太无奈♀ 发表于 2013-1-30 15:43:06

加工铝 还是PCD的好使

CBN硬车 发表于 2013-1-30 17:47:11

PCD刀具。

jackyqu 发表于 2013-3-6 20:56:16

谢谢,学习了

peng1fei3 发表于 2013-3-12 16:34:14

请选择金刚石的机卡片。可以在我们网站上选,需要的话我也可以帮您推荐。
您可以选用我公司的刀具,也就是PCBN刀片或PCD刀片,效果很好。如果您公司用量要大的话,我们可以免费带刀去试。QQ917356007手机号是13613269361.我公司名是《北京沃尔德超硬工具有限公司》。性价比高,刀具耐用我们有几款加工淬火钢、模具钢、和灰铸铁的刀片材料,还有铝合金和硅铝合金寿命长效率高、尺寸稳定性好,试试如果不好用的话我们不收费,对您是没有什么损失的,想了解找我,我们公司最近想做终端客户,价格订的比较低。是大公司产品,没事的话可以到我公司网站看一下。谢谢我们的价格低寿命长。性价比很高

HBKSJJ 发表于 2013-4-6 00:48:43

有专用的刀具

peng1fei3 发表于 2013-4-6 16:50:56

范宗祥 发表于 2013-1-15 13:09 static/image/common/back.gif
大部分品牌刀具都有,比较好的有“美福”的铝用刀具

我建议您用金刚石的,金刚石的刀具加工效率高,表面粗糙度还好。滑下来性价比很低的。

YANJIANNIHAO 发表于 2013-4-9 09:04:45

铝合金加工切削厚度大的有专用无涂层硬质合金刀片,精钢石刀具切削厚度稍薄,但速度快,精度高,粗糙度好,寿命长

365025945 发表于 2013-9-17 13:40:17

加工铝合金用金刚石刀具,高效率高光洁度单件加工成本低

yunzhifeng1980 发表于 2013-10-8 18:58:25

加工铝价可以选者用pcd金刚石刀具产品漂亮 效率高使用寿命是普通硬质合金的20-30倍需要可以联系我qq77518309

天天他爸 发表于 2013-10-9 08:52:26

路过学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 铝合金加工刀具选用什末材质较好?