冰河234 发表于 2006-12-8 21:33:00

郑州航空工业管理学院的校友请进!

我现在在南阳一家公司的工具分厂工作,主要负责液压方面的设计、另外还少量的工具工装,这啥资料都没有,都是自己摸索的,好怀念在学校时候,什么都可以到学院图书馆、系资料室查资料,真后悔当时没有把那些资料复印一下,

冰河234 发表于 2006-12-9 11:23:44

Re: 郑州航空工业管理学院的校友请进!

不会就我一个人把?多可怜啊~~

骆驼2046 发表于 2007-1-25 08:47:53

我和你是校友,我在焦作一家公司上班,主要负责技术方面的,不过现在自己什么都还不懂,下午我们这里要开表彰大会了,那些老员工对技术很了解,有的搞的有自己的项目, 他们光项目的奖金就一万多,比我一年的工资还高呢.哎,没办法啊.

冰河234 发表于 2007-1-27 10:26:51

好啊,终于有个校友了.咱们年轻机会多着那,我试用期搞的项目才给我几百快钱,不过知足常乐吗,我认为年轻多学点技术再出去闯也好啊,
骆驼2046 :你是做那方面的东西的啊?我在这里主要负责工程机械\工具工装等,是个工具分厂,既然挣不到钱就学点东西把,把自己学的东西用到实际中看看能不能用,能增强自信心,我试过的

骆驼2046 发表于 2007-1-30 19:24:51

我们公司是搞缸套生产的,我是在技术部门,没什么具体的事情。多是工装和网纹的知识。

冰河234 发表于 2007-3-3 11:13:06

工装要求综合知识好,是个锻炼的好机会啊,我去年为了网纹的事没少费劲,网纹看起来很小但对机械使用性能影响很大的,有机会还的请教你一下啊

骆驼2046 发表于 2007-3-3 16:58:29

网纹的事是不好弄,越知道的多的时候越觉得自己懂的很少,对网纹知识很模糊。工装我也是刚接触,以后慢慢的学习吧。
页: [1]
查看完整版本: 郑州航空工业管理学院的校友请进!