神龙斗士 发表于 2011-10-6 09:53:03

这个还真不知道啊,看看别人的吧

kar103 发表于 2011-10-6 09:55:40

我也想要一份,谢谢 我的邮箱地址为:kar103@163.com

footleft 发表于 2011-10-6 10:12:28

我也想要一份,谢谢 我的邮箱地址为:foot7329883@yahoo.com.cn

┳滟┶唲→★ 发表于 2011-10-6 10:20:48

303361721 发表于 2011-10-4 09:53 static/image/common/back.gif
兄弟发我一份吧!不尽感谢!我一直想找这类资料,但没收获!   谢谢!

楼上的大哥,发一份给小妹吧,电机选型是我的痛啊985479430@qq.com]……         985479430@qq.com

531304171 发表于 2011-10-6 10:40:19

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

我也要一份,谢谢!认真你学习一下!我的邮箱是531304171@qq.com

pengzhh 发表于 2011-10-6 15:59:54

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

你好,能给我发一份电机选型的资料,吗?谢谢啊

pengzhh 发表于 2011-10-6 16:01:05

我的邮箱673439222@qq.com

qq117123 发表于 2011-10-6 17:49:13

大哥,给我传一份吧
谢谢,我也正在学习相关内容
429666474@qq.com

whzh00 发表于 2011-10-6 18:17:00

滚刀鱼,您好,我也遇到过类似的问题,能不能给俺也发个学习学习,谢谢了。whzh00@163.com

531304171 发表于 2011-10-6 20:56:42

531304171 发表于 2011-10-6 10:40 static/image/common/back.gif
我也要一份,谢谢!认真你学习一下!我的邮箱是531304171@qq.com

现在还没收到,能麻烦你再发一次吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 机械设计中电机选型的疑惑,求助