伊凡 发表于 2011-8-3 18:20:39

金属表面拉丝处理

请问大大们,金属表面拉丝处理,有专有的图纸制图的标识符号吗?

15217562 发表于 2011-8-3 19:24:08

应该是brush,上次有个客户要求表面拉丝处理,写的就是brush

伊凡 发表于 2011-8-4 13:01:46

是SATIN FINISH,BRUSH是不是常指的是塑料件的表面采用BRUSH?

另外我问的是制图的符号来表示金属表面拉丝。Anyway, Thanks! Buddy!

憨老马 发表于 2011-8-4 13:57:33

伊凡友您好!
您看这几页资料是否适用。
不锈钢表面拉丝的处理方法是有的,但我也不知道图纸上如何表达。可能日本哪个标准比较适用。

伊凡 发表于 2011-8-4 15:07:22

老马大大。非常感谢,惊动了您,实在不好意思。

我们公司是SOURICNG OFFICE,带有外资性质的,客户主要是超市货架,仪器,键盘等欧美客户,所以产品不锈钢拉丝处理的比较多,这个问题也是我同事问的,制图上好像是两个箭头,谁能图示一下,让我学习学习,谢谢了。

ndlt 发表于 2011-8-4 18:36:14

学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jsbyzbx 发表于 2011-8-5 18:03:06

憨老马高人啊。。。
感谢无私的奉献!

下野 发表于 2011-8-5 19:39:04

学习了                                       

qgpiano 发表于 2011-8-6 08:30:09

学习,又多了一点小知识了

憨老马 发表于 2011-8-8 08:29:46

伊凡 发表于 2011-8-4 15:07 static/image/common/back.gif
老马大大。非常感谢,惊动了您,实在不好意思。

我们公司是SOURICNG OFFICE,带有外资性质的,客户主要是 ...

呵呵,伊凡友客气了!
附图是欧洲老板的原装画法,表面处理也是拉丝,他们来培训的时候,就是用不同号数的砂带来加工,80#——>240#——>320#
页: [1] 2
查看完整版本: 金属表面拉丝处理