仰卧 发表于 2010-4-14 09:11:43

特氟龙喷涂的单面厚度是多少啊?

哪位高手能说下啊。。。还有不锈钢喷涂特氟龙可靠吗?

仰卧 发表于 2010-4-14 09:34:35

各位大哥来说说哈!!!!!!!

雪子 发表于 2010-5-11 23:43:31

没有人来讲讲,我也想知道唉

zzoob20002 发表于 2010-6-3 15:42:19

要看你所用的涂料是什么类型的.具体如下:
PFA的最厚可以喷涂100微米.(粉体),主要用于防粘,防腐.耐高温(260度下正常使用)烘干温度380度.一般要配套底漆,不能单独使用.颜色有绿色,黑色,咖啡色闪点,底漆是液体的,面层是粉体,液体要用空气喷枪,粉体的要用静电粉末喷枪.
FEP的最厚可以喷涂50微米(液体)主要用于防粘,防腐蚀,耐高温(200度下正常使用)烘干温度380度,一般要有配套的底漆,不能单独使用.颜色有绿色,黑色,使用空气喷枪.
FEP粉体最厚可以喷涂500微米(粉体),
PTFE的最厚可以喷涂25微米.(液体),PTFE没有粉体涂料,但有粉料用于衬里.液体涂料主要用于防粘,耐磨等颜色有很多,不一一表述.
ECTFE及ETFE最厚可以喷涂到1000微米,分底漆及面漆,两者全是粉体状态.烘干温度290度.颜色有绿色及黑色

此文只在本论坛分享,各位请不要转,谢谢.
更多请QQ.490068783.
MB:137-6100-4673

小白菜 发表于 2010-6-3 19:54:14

谢谢楼上,答得很具体,近烧结温度也给计了出来。

长江黄河 发表于 2010-6-7 10:58:07

4#请问喷特氟龙喷涂前,“一般要配套底漆”吗?

zzoob20002 发表于 2010-6-8 11:08:08

回复 6# 长江黄河

看涂料的性质,以常规来说;液体涂料分为水性涂料和溶剂性涂料,水性涂料一般是要有配套的底漆,(除了美国华福公司的1424系列及一些橡胶上的用的涂料如道奇,GE,埃奇森等,其它的个人还没碰到过)油性涂料是不需要底漆的,有一些油性涂料可以作为底漆使用.
粉体涂料是必须要有配套底漆的,(指的是特氟龙涂料,跟常规的粉末涂料区别很大.)

hanyting 发表于 2010-6-12 12:10:39

受教了!非常感谢zzoob20002 !

0532110419 发表于 2010-6-18 21:18:36

学到很多谢谢给位大侠

huoxing_99 发表于 2010-7-9 09:52:26

4楼 zzoob20002你能做特氟龙喷涂吗???我想做!不过量很少
页: [1] 2
查看完整版本: 特氟龙喷涂的单面厚度是多少啊?