zhouchja 发表于 2011-8-8 11:42:34

俺大学学的计算机专业,但毕业后发现对机械非常感兴趣,所以就改行了

御剑乘风 发表于 2011-8-8 12:02:47

产品研发——产品成型。纯机械的难活,因为我一直认为,没有一个老板愿意高薪养一个做技术的,一旦产品成型了,这个产品在该公司对于你已经算是结束了。我不才,但是也有自己的方向,针对自己行业的性质,看和学别人做方案做工艺的,我觉得我能做这一块,肯定能够混的更好,至少机械这一块不光知道原理,还知道核心。

绿人科技 发表于 2011-8-8 15:33:53

在高二的时候就决定今生投身机械拉 哈哈

常常常 发表于 2011-8-10 08:12:11

我也是从小喜欢拆东西,电话,收音机,电扇当然前提都是它已经坏了,呵呵,而且家里的东西坏了首先会问我,虽然我是个女孩,但我想走得更远

yezhubenyue 发表于 2011-8-14 22:51:01

哎,机械这行给人的感觉就是吓人。。。搞不好会死人的。我爸的手就是被机器给卷进去的。。。可以的话以后还是不干这行,吃力不讨好

qq05629 发表于 2011-8-15 21:18:18

2.干一行爱一行,先结婚后恋爱,现在有点兴趣

oliver97 发表于 2011-8-16 12:08:19

同步电机 异步电机 直流电机 交流电机 伺服电机 步进电机直线电机 齿轮电机 生活中机械传动动力源 弄懂还是很深的

longlong516 发表于 2011-8-16 16:49:23

我选的第三项!
看了结果
一次递减啊!
:)

leix00 发表于 2011-8-16 21:50:54

mhj930180 发表于 2010-6-2 20:43 static/image/common/back.gif
机械看起来不是太复杂,但是我觉得要把这搞精那真是太难了

是啊看上去就那几样东西 原理也横简单 但是要自己亲手做起来才知道那个难呀 没办法学吧 先从理论开始 打好基础了在搞起来就不那么费劲了

leix00 发表于 2011-8-16 21:53:52

看来半路改行的也不少啊呵呵一起加油吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 看看你对机械(包括电和液)的兴趣如何?