大萝卜 发表于 2009-2-6 19:42:43

不锈钢表面处理技术浅谈

摘要]:本文介绍了不锈钢品种及各种不锈钢表面处理方法,并分析各种处理方法优缺点。从而向人们揭示了使用不锈钢加工的产品应选用何种方法,才能达到不锈钢表面精饰之目的,才能开拓不锈钢使用前景及使用价值走向市场

wugehaoniu 发表于 2009-3-5 23:21:59

谢谢,我下载来看看:)

赤脚大仙 发表于 2009-3-7 18:16:51

谢过了,我正好用得上,:lol

ybbibi 发表于 2009-6-21 21:28:23

就这么一点东西,没有任何实质的内容也拿出来,是否太浪费大家时间了

7412lhl 发表于 2009-11-22 20:18:52

谢谢!学习了。

ckp_hpu 发表于 2009-11-23 08:22:05

谢谢楼主的分享 受用不浅

447278303 发表于 2009-11-25 22:41:24

可以发个完整的吗现在急找不锈钢氧化染色的方法谢

asdcp 发表于 2009-11-26 10:12:25

看看都有哪些技术

憨老马 发表于 2009-11-26 10:24:30

7# 447278303

这里有:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=5378&highlight=%2B%B2%BB%D0%E2%B8%D6%A1%A2%B2%BB%D0%E2%B8%D6%D6%C6%C6%B7%B1%ED%C3%E6%B4%A6%C0%ED%D3%EB%BA%B8%BD%D3%D0%C2%BC%BC%CA%F5%D0%C2%B9%A4%D2%D5%BC%B0%B8%D6%BA%C5%D6%D0%CD%E2%B6%D4%D5%D5%CB%D9%2B
不锈钢、不锈钢制品表面处理与焊接新技术新工艺及钢号中外对照速查手册

hwhuo 发表于 2009-12-21 10:57:07

anyway, it is good role of model, share what he knows and contribute to us.
页: [1] 2
查看完整版本: 不锈钢表面处理技术浅谈